PREPARADOS PARA COCINAR O CALENTAR SIMPLEMENTE, NUESTRO PIMIENTOS AL PIQUILLO LLEVAN EN SU INTERIOR BACALAO, SUAVE CON EL PUNTO JUSTO DE SABOR.
LO HEMOS LLAMADO EL 1,2.3 A COMER
PREPARA UN SOFRITO TÍPICO:
CEBOLLA
AJO
TOMATE
UN CHORRITO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA Y SAL
DEJAMOS QUE SE POCHE LA CEBOLLA EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS EL AJO DAMOS DOS SACUDIDAS A LA SARTÉN PARA QUE NO SE NOS QUEME Y AÑADIMOS EL TOMATE, DEJAMOS QUE SE HAGA Y AÑADIMOS ROMESCO, AL GUSTO, REMOVEMOS BIEN Y PONEMOS LOS PIMIENTOS, UN CHORRITO DE VINO POR ENCIMA, LES DAMOS LA VUELTA Y DEJAMOS QUE COJAN EL SABOR DEL SOFRITO UNOS DOS O TRES MINUTITOS.
¡A QUE SUENA RICO!